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Soupe Potimarron curry
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
4 Pomme de terre
2 càc Curry madras
1 Oignon
3 Gousses d ail
1 càc Muscade moulue
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Couper le potimarron en gros morceaux, les placer dans le panier vapeur et cuisson 5 min sous pression avec 200 ml d eau. Ensuite retirer la peau
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les oignons émincés, l ail écrasé, le potimarron coupé en gros dés, les pommes de terre coupées en gros dés Ajouter le curry et la noix de muscade
Etape 3 /4
Ajouter 1 litre 1/2 d eau (1500 ml) pour bien tout recouvrir. Émietter 2 cubes de bouillon de volaille et ajouter les feuilles de laurier Faire cuire 15 min sous pression
Etape 4 /4
Mixer le tout (sans le laurier). Facultatif : Ajouter crème fraîche ou vache qui rit
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