Soupe vichyssoise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Blancs de poireau
150 g Pommes de terre
50 g Oignon
15 g Beurre
25 cl Bouillon de légumes
50 g Crème fraîche
1 càs Ciboulette
1 Ail
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et émincer le blanc de poireau.
Etape 3 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 4 /8
Peler et dégermer la gousse d'ail.
Etape 5 /8
Placer tous les ingrédients, sauf la ciboulette et la crème, dans la cuve.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 7 /8
Mixer avec la crème.
Etape 8 /8
Ajouter la ciboulette et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries