Soupe de rouget et roussette - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe de rouget et roussette

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Rouget barbet coupé en 4 (+ arêtes et tête à côté)

  • 2 Tomates grappe, coupées en 4

  • 0.25 Oignon ciselé

  • 1 Carotte émincée (petite)

  • 100 g Fenouil coupé en dés

  • 1 tranche Roussette désarêtée et coupée en cubes de 2 cm

  • 0.5 Safran

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Huile

  • Sauce rouille et croutons pour accompagner

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les carottes.

Etape 3 /8

Peler et émincer l'oignon.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer les arêtes et les têtes quelques minutes. Verser l'eau. Mélanger. Filtrer. Remettre le bouillon obtenu dans la cuve.

Etape 6 /8

Ajouter les légumes, le safran et la roussette. Assaisonner. Mélanger.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 10 min.

Etape 8 /8

Mixer. Ajouter les filets de rouget. Laisser reposer 5 min. Servir avec rouille et croûtons.

Companions,Ustensils and accessoiries

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