Soupe de rouget et roussette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Rouget barbet coupé en 4 (+ arêtes et tête à côté)
2 Tomates grappe, coupées en 4
0.25 Oignon ciselé
1 Carotte émincée (petite)
100 g Fenouil coupé en dés
1 tranche Roussette désarêtée et coupée en cubes de 2 cm
0.5 Safran
20 cl Eau
1 càs Huile
Sauce rouille et croutons pour accompagner
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les carottes.
Etape 3 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les arêtes et les têtes quelques minutes. Verser l'eau. Mélanger. Filtrer. Remettre le bouillon obtenu dans la cuve.
Etape 6 /8
Ajouter les légumes, le safran et la roussette. Assaisonner. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 8 /8
Mixer. Ajouter les filets de rouget. Laisser reposer 5 min. Servir avec rouille et croûtons.
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