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Soupe de chou et patate douce
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Chou rouge
65 g Patate douce
0.5 Oignon
0.5 càs Huile d’olive
35 cl Bouillon de légumes
1 feuille Laurier
1 pincée Cannelle
0.5 càc Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
0.5 Pomme
1 càs Persil haché
1 càs Pistaches concassées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez le chou et coupez-le en gros morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en gros morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en 4.
250g Chou rouge 65g Patate douce 0.5 Oignon
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
0.5 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
0.5càs Huile d’olive
Etape 4 /5
Versez le bouillon, le chou, la patate douce, le vinaigre balsamique et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
250g Chou rouge 65g Patate douce 35cl Bouillon de légumes 1feuille Laurier 0.5càc Vinaigre balsamique Sel et poivre du moulin
Etape 5 /5
Servez avec quelques tranches de pommes, du persil et des pistaches concassées.
0.5 Pomme 1càs Persil haché 1càs Pistaches concassées
Companions,Ustensils and accessoiries