- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe aux légumes d’hiver
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon rouge
3 gousse Ail
1.5 Poireau
1.5 dé Carotte
300 g Cèleri rave
75 cl Jus de tomates
90 cl Eau
225 g Lentilles rincées
3 càs Huile d’olive
1.5 càc Thym
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
1.5 Oignon rouge 3gousse Ail 1.5 Poireau 1.5dé Carotte 300g Cèleri rave 75cl Jus de tomates 90cl Eau 225g Lentilles rincées 3càs Huile d’olive 1.5càc Thym
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer l’oignon, l’ail, le poireau et la carotte pendant 8 min.
1.5 Oignon rouge 3gousse Ail 1.5 Poireau 1.5dé Carotte
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le thym, le jus de tomates et l’eau. Saler, poivrer.
75cl Jus de tomates 90cl Eau 225g Lentilles rincées 1.5càc Thym
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries