Soupe aux 4 légumes
Recette de Caro

Soupe aux 4 légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Poireaux

  • 2 Carottes

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 Courgette

  • 2 Oignons

  • 100 g Concentré de tomates

  • 2 Cubes de bouillon de légumes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 75 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients : coupez les légumes en gros cubes

  • 6 Poireaux
  • 2 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Courgette
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Versez l’huile d’olive dans la cuve. Faites revenir les poireaux, les oignons et la courgette 3 minutes en mode dorer.

  • 6 Poireaux
  • 1 Courgette
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez les carottes, les poivrons rouges, le concentré de tomates et les 2 cubes de bouillon de légumes dissouts dans l’eau et poivrez selon votre goût. Refermez le couvercle et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.

  • 2 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 100g Concentré de tomates
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • 75cl Eau

Etape 4 /4

Mixez la soupe et servez bien chaud.

  • 6 Poireaux
  • 2 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Courgette
  • 2 Oignons
  • 100g Concentré de tomates
  • 2 Cubes de bouillon de légumes
  • 2càs Huile d’olive

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228