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Soupe à l'agneau et oeufs
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux
2 Œuf battu
0.5 Oignon pelé et ciselé
1 càc Quatre-épices
300 g Tomates en petits dés
100 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés
4 gousse Ail pelé, dégermé et haché
50 g Riz long grain rincé
70 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 25 mn
Etape 6 /6
Ajouter les œufs et mélanger. Servir.
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