Soupe à l'agneau et oeufs
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe à l'agneau et oeufs

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Epaule d'agneau coupée en petits morceaux

  • 2 Œuf battu

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 1 càc Quatre-épices

  • 300 g Tomates en petits dés

  • 100 g Poivron vert épépiné et taillé en petits dés

  • 4 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 50 g Riz long grain rincé

  • 70 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Ajouter poivron, oignon, ail. Caraméliser.

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients sauf les œufs. Saler, poivrer.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 25 mn

Etape 6 /6

Ajouter les œufs et mélanger. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228