Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Sot l'y laisse aux pruneaux

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 420 g Dinde sot l'y laisse

  • 1 càc Huile

  • 1 càs Maïzena

  • Quelques pruneaux

  • 1 càc Fond de veau

  • 120 ml Eau

  • 1 càs Moutarde douce ou forte

  • 3 Navets

  • 1 càc Épices ras el hanout

  • 1 pincée Sel

  • 2 Clous de girofle

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher les navets Les couper en morceaux

Etape 2 /7

Dans la cuve de votre cookeo, en mode dorer, faire revenir avec l'huile la viande, les navets 3 mn

Etape 3 /7

Stopper le mode dorer

Etape 4 /7

Ajouter la maïzena, le fond de veau dilué dans l'eau, les épices ainsi que les pruneaux

Etape 5 /7

Cuisson sous pression 12 mn

Etape 6 /7

En fin de cuisson, ajouter la moutarde, mélanger

Etape 7 /7

Mettre sur réchauffage

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
2h 26min

Far aux pruneaux

ratings.NaN

Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Far aux pruneaux
Moulinex
Moulinex
55min

Lapin aux pruneaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Lapin aux pruneaux
Moulinex
Moulinex
25min

Lapin aux pruneaux

ratings.4.1

12 Avis

Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Lapin aux pruneaux
Moulinex
Moulinex
30min

Tajine d'agneau aux pruneaux

ratings.3.7

7 Avis

Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Tajine d'agneau aux pruneaux
Moulinex
Moulinex
27min

Terrine de porc aux pruneaux

ratings.NaN

Sot l'y laisse aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Terrine de porc aux pruneaux