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Sot l'y laisse aux pruneaux
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
420 g Dinde sot l'y laisse
1 càc Huile
1 càs Maïzena
Quelques pruneaux
1 càc Fond de veau
120 ml Eau
1 càs Moutarde douce ou forte
3 Navets
1 càc Épices ras el hanout
1 pincée Sel
2 Clous de girofle
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les navets Les couper en morceaux
Etape 2 /7
Dans la cuve de votre cookeo, en mode dorer, faire revenir avec l'huile la viande, les navets 3 mn
Etape 3 /7
Stopper le mode dorer
Etape 4 /7
Ajouter la maïzena, le fond de veau dilué dans l'eau, les épices ainsi que les pruneaux
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 12 mn
Etape 6 /7
En fin de cuisson, ajouter la moutarde, mélanger
Etape 7 /7
Mettre sur réchauffage
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