Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de RagNock

Sorbet fraises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 6h 4min
  • Préparation
    6h
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fraises surgelées

  • 80 g Sucre glace

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Laver, équeuter puis couper en 4 les fraises et les mettre au congélateur pour au moins 6h.

  • 500g Fraises surgelées

Etape 2 /5

Mettre les fraises dans la cuve du robot muni du couvercle et du bouchon. Lancer le mode Manuel à V10 pendant 2min.

  • 500g Fraises surgelées
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Racler les bords. Puis ajouter le sucre glace et lancer à nouveau le mode manuel à V12 pendant 1 min.

  • 80g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Racler les bords. Changer le couteau pour le batteur après avoir raclé les lames. Lancer le mode Manuel à V10 pendant 1min afin d'avoir un sorbet aéré.

  • Batteur

Etape 5 /5

Le sorbet est prêt. Transvaser dans un bol puis conserver au congélateur au moins 4h. Il faut sortir le sorbet 10 min avant la dégustation.

Companions,Ustensils and accessoiries