Sorbet d’ananas, gingembre & sauge - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet d’ananas, gingembre & sauge

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 g de chair)

  • 10 g de racine de gingembre

  • 6 feuille de sauge

  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation

Etape 1 /7

Pelez l’ananas. Retirez bien les yeux et le cœur et coupez la chair en petits morceaux.

Etape 2 /7

Mettez les morceaux d’ananas, la sauge, le gingembre et le sirop d’agave dans le bol du blender pour préparations froides puis appuyez sur le bouton «Mixer».

Etape 3 /7

Réglez la vitesse à 6 pendant 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une purée.

Etape 4 /7

A la fin du programme, versez la préparation dans des bacs à glaçons puis placez-les au réfrigérateur au moins 6 heures.

Etape 5 /7

Au moment de servir, mettez les glaçons dans le bol pour préparations froides.

Etape 6 /7

Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

Etape 7 /7

A la fin du programme, lancez à nouveau le programme «Sorbet» 4 à 5 fois de suite en mélangeant avec une cuillère entre chaque session afin d’obtenir un mélange onctueux. Servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Mary
52min

Poulet Hawaï

ratings.NaN

Sorbet d’ananas, gingembre & sauge - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Poulet Hawaï
Moulinex
Moulinex
40min

Mijoté de poulet façon thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sorbet d’ananas, gingembre & sauge - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Mijoté de poulet façon thaï
FromontSam
51min

Poulet Aigre-Doux

ratings.NaN

Sorbet d’ananas, gingembre & sauge - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Poulet Aigre-Doux