Scampis à la crème
Recette de Elodie

Scampis à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g Scampis décortiqués

  • 125 g Beurre à l’ail

  • 30 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 40 cl Lait

Préparation

Etape 1 /5

Faites cuire les scampis sous pression pendant 2 min

  • 800g Scampis décortiqués

Etape 2 /5

Quand ils sont cuits faites les revenir avec la moitié du beurre pendant quelques minutes

  • 125g Beurre à l’ail

Etape 3 /5

Quand ils sont bien dorés réservez

  • 800g Scampis décortiqués

Etape 4 /5

Ajoutez le reste du beurre. Quand il est fondu ajouter la farine et remuez jusqu’à obtenir une pâte puis ajoutez 400ml de lait. Mélangez jusqu’à obtention de la consistance voulu. Salez, poivrez et ajoutez le concentré de tomates

  • 125g Beurre à l’ail
  • 30g Farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Concentré de tomates
  • 40cl Lait

Etape 5 /5

Ajoutez les scampis dans la sauce et c’est prêt !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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