- Accueil
- Recipe Details Page
Scampis à la crème
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
800 g Scampis décortiqués
125 g Beurre à l’ail
30 g Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Concentré de tomates
40 cl Lait
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire les scampis sous pression pendant 2 min
800g Scampis décortiqués
Etape 2 /5
Quand ils sont cuits faites les revenir avec la moitié du beurre pendant quelques minutes
125g Beurre à l’ail
Etape 3 /5
Quand ils sont bien dorés réservez
800g Scampis décortiqués
Etape 4 /5
Ajoutez le reste du beurre. Quand il est fondu ajouter la farine et remuez jusqu’à obtenir une pâte puis ajoutez 400ml de lait. Mélangez jusqu’à obtention de la consistance voulu. Salez, poivrez et ajoutez le concentré de tomates
125g Beurre à l’ail 30g Farine 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càc Concentré de tomates 40cl Lait
Etape 5 /5
Ajoutez les scampis dans la sauce et c’est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries