- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauté de veau à la Lisbonne
Sauté de veau à la Lisbonne
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 demi chorizo en fine tranche
15 olive vertes
800 g sauté de veau
20 cl porto
4 càs concentré de tomates
2 oignons émincé
2 càs huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré
Etape 2 /5
Verser l'huile d'olive ajoutez les oignons émincés et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage
Etape 3 /5
Ajoutez le sauté de veau assaisonnez de sel et de poivre et faites dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement pour ne pas attacher
Etape 4 /5
Verser les 20 centilitres de Porto et 15 centilitres d'eau, dilué le concentré de tomate et ajoutez le chorizo en fines tranches et les olives vertes
Etape 5 /5
Désactiver la fonction doré et revenir au mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression et programmer une minuterie pour 25 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
