Sauté de cerf au vin rouge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Estellou

Sauté de cerf au vin rouge

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de cerf en morceaux

  • 60 g de lardons

  • 2 càs d’huile

  • 1 càs de concentré de tomate

  • 1 Bouillon de boeuf émietté

  • 25 cl de crème fraîche

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Gousse d’ail hachées

  • 20 cl de vin rouge

  • Sel,Poivre

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 2 /4

Faites revenir dans l’huile, l’oignon et la viande

  • 800g de cerf en morceaux
  • 2càs d’huile
  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients.

  • 60g de lardons
  • 1càs de concentré de tomate
  • 1 Bouillon de boeuf émietté
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 Gousse d’ail hachées
  • 20cl de vin rouge
  • Sel,Poivre
  • 1 Bouquet garni

Etape 4 /4

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

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