- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauté d'agneau et aubergines fondantes
Sauté d'agneau et aubergines fondantes
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg navarin d'agneau
3 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc paprika
1 càc curcuma
1 cube de légumes
400 g tomates concassées
2 càs huile d'olive
40 g concentré de tomates
100 ml eau
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez en grosses rondelles les aubergines. Coupez en morceaux l'agneau.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive. Démarrez votre Cookeo en fonction dorer puis ajoutez immédiatement l'oignon. Laissez dorer 1 minute puis ajoutez la viande. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, le paprika, le curcuma puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 4 /5
Ajoutez, ensuite, les tomates concassées, le concentré de tomates, les aubergines, l'eau, le cube de légumes, salez, poivrez puis mélangez.
Etape 5 /5
Programmez 25 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez le persil ciselé puis servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries