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Saumon sauce citron
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 filet Saumon
0.5 Les zestes et le jus de citron
1 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
0.5 branche Céleri émincée
2 càs Crème épaisse
10 cl Vin blanc
2 brin Persil plat
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
2filet Saumon 0.5 Les zestes et le jus de citron 1gousse Ail pelée(s) et émincée(s) 0.5branche Céleri émincée 2càs Crème épaisse 10cl Vin blanc 2brin Persil plat 1càs Huile d’olive Sel, poivre
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
1càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail avec le céleri.
1gousse Ail pelée(s) et émincée(s) 0.5branche Céleri émincée
Etape 4 /6
Déposer les filets de saumon et verser le vin blanc.
2filet Saumon 10cl Vin blanc
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter jus de citron, zestes, crème, sel et poivre. Mélanger et servir avec le persil.
0.5 Les zestes et le jus de citron 2càs Crème épaisse 2brin Persil plat Sel, poivre
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