Saumon sauce asperge blanche
Moulinex
Recette de Moulinex

Saumon sauce asperge blanche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon

  • 1 Oignon blanc

  • 2 Miel liquide

  • 30 g Pain de seigle (ou autre)

  • 20 cl Crème liquide

  • 300 g Asperges blanches cuites (conserve)

  • 10 cl Eau

  • 3 Huile végétale pour cuisson

  • 10 Tabasco © (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile.

Etape 3 /6

Colorer le saumon sur une face. Retirer. Ajouter oignon et asperges. Gratter les sucs.

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients. Remettre le saumon dessus.Saler, poivrer.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 6 /6

Retirer le saumon.Mixer la sauce et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228