- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisses et vin
Saucisses et vin
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de toulouse ou émincées de bœuf
1 Gros oignon rouge
4 Gousses d'ail
2 Carottes
3 cl Huile
1 càs Sucre roux
1 càs Persil
1 càs 1/2 C à S de basilic
130 g Champignons
1 càs Vinaigre balsamique
15 cl Vin rouge
1 Cube bouquet garni
2 càc Paprika
1 càc Piment doux
Sel, poivre
100 ml 50-100 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les saucisses pour 20 minutes puis les réserver
Etape 2 /8
Mettre l'oignon et les gousses d'ail dans le bol du robot. Une fois le tout haché, les réserver
Etape 3 /8
Installer le mélangeur puis y ajouter les saucisses et un peu d'huile. Pendant ce temps couper les carottes en julienne
Etape 4 /8
Remettre l'oignon et les gousses d'ail avec un peu d'huile. Ajouter le sucre roux, le paprika, le cube garni, le basilic, le persil et le piment doux
Etape 5 /8
Ajouter les champignons et les carottes
Etape 6 /8
Ajouter le vinaigre balsamique
Etape 7 /8
Remettre les saucisses et rajouter le vin rouge. Sans bouchon pour cette étape
Etape 8 /8
Ajouter 50 ou 100 ml d'eau, le sel et le poivre
Companions,Ustensils and accessoiries