- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisse morteau aux lentilles
Saucisse morteau aux lentilles
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires COMPANION XL HF807 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
1 Saucisse de morteau
150 g Lard fumé
1 Oignon
1 Carotte
1 càs Fond de veau
1 càs Moutarde
Poivre, herbes de Provence
1 càs D'huile
70 cl d' eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Metitre l'huile l'oignon coupé et le lard fumé coupé en morceaux
Etape 2 /3
Ajouter la carotte coupée en rondelle
Etape 3 /3
Ajouter la morteau coupée en rondelles de 2 cm environ, l'eau, la cuillère à soupe de fond de veau, la cuillère à soupe de moutardes, le poivre , les herbes de provence
Companions,Ustensils and accessoiries