Saucisse de Morteau, riz et épinard - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Topette77

Saucisse de Morteau, riz et épinard

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 150 g Riz

  • 250 ml Bouillon de légumes

  • 6 Palets d'épinard surgelés

  • 50 ml Vin blanc

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les oignons et mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 à 15 secondes

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Coupez la saucisse de Morteau en rondelles d'un centimètre environ comme moi ou comme vous le voulez.

  • 1 Saucisse de Morteau

Etape 3 /4

Remplacez le couteau par le melangeur. Ajoutez la saucisse et le riz. Lancez le programme Slow Cook P1 à 130°C pour 5 mn.

  • 1 Saucisse de Morteau
  • 150g Riz
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Rajoutez le vin blanc, le bouillon et les palets d'épinards ( je les ai mis gelés). Poivrez et lancez le programme Slow Cook P2 à 95°C pour 45 mn.

  • 250ml Bouillon de légumes
  • 6 Palets d'épinard surgelés
  • 50ml Vin blanc
  • Poivre
  • Mélangeur

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