- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisse Strasbourg avec ses légumes et riz complet
Saucisse Strasbourg avec ses légumes et riz complet
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz complet
2 Poivrons (rouge et jaune)
2 Carottes
4 Saucisses strasbourgeoise
1 Oignon rouge
1 càs Huile d’olive
400 ml d’eau
Sel et poivre
Épices (cumin, curcuma, colombo,herbes provençale, thym)
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et coupez les poivrons en lanières. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Émincez l’oignon. Coupez les saucisses en rondelles.
Etape 2 /3
Lancez le mode DORER. Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon pendant 1-2 minutes. Ajoutez les poivrons et les carottes, puis faites revenir encore 4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les rondelles de saucisse et laissez dorer quelques minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez le riz complet dans la cuve et mélangez bien pour enrober les grain de riz avec l’huile et les légumes. Versez l’eau (j’ai mélangé mes épices dans l’eau en amont). Salez (poivrez en toute fin de cuisson). Fermez le couvercle et lancez la cuisson en mode SOUS PRESSION pendant 20 minutes. Perso, en fin de cuisson, je remets en mode DORER 2-3 minutes et bien mélanger (facultatif).
Companions,Ustensils and accessoiries