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Sauce tomate
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
110 g Oignon
6 g Ail
3 cl Huile
700 g Tomates fraîches
1 càc Origan
1 càc Sucre
15 g Concentré de tomates
2 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /6
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates fraîches coupées en quartiers, l'origan, le sucre, le concentré de tomates, l'eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g Tomates fraîches 1càc Origan 1càc Sucre 15g Concentré de tomates 2cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Servez chaud ou mettez la préparation obtenue dans un bocal pour la conserver.
Companions,Ustensils and accessoiries