Sauce lapin
Recette de Pauline

Sauce lapin

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 l Eau

  • 2 Cube Bouillon

  • 200 g Lardon

  • 2 càs Vinaigre

  • 1 càs Sel

  • 1 càs Poivre

  • 750 g Sirop de liège

  • 4 Oignons

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients ensemble

  • 2l Eau
  • 2 Cube Bouillon
  • 200g Lardon
  • 2càs Vinaigre
  • 1càs Sel
  • 1càs Poivre
  • 750g Sirop de liège
  • 4 Oignons

Etape 2 /2

Mijoter les boulets

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228