- Accueil
- Recipe Details Page
Sauce bolognaise
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1200 kg De viande hachée
6 Carottes
1200 kg De cubes de tomates à l’ail
1 Bouquet garni
1 Bouillon de viande
1 càs De sucre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le Cookeo en mode dorage. Pendant qu’il chauffe préparez tous les ingrédients
1200kg De viande hachée 6 Carottes 1200kg De cubes de tomates à l’ail 1 Bouquet garni 1 Bouillon de viande 1càs De sucre 1pincée De sel 1pincée De poivre 2càs D’huile d’olive
Etape 2 /3
Une fois l’appareil chaud, ajoutez l’huile d’olive et la viande avec le sel et poivre. Pendant que la viande cuit, épluchez et coupez les carottes en rondelles
1200kg De viande hachée 6 Carottes 1pincée De sel 1pincée De poivre 2càs D’huile d’olive
Etape 3 /3
Une fois les carottes coupées, ajoutez le reste des ingrédients. Cuisson sous pression 10 minutes. Bon appétit !
6 Carottes 1200kg De cubes de tomates à l’ail 1 Bouquet garni 1 Bouillon de viande 1càs De sucre
Companions,Ustensils and accessoiries