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Sauce bechamel
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g lait demi-écrémé
60 g Farine t 55
40 g beurre
1 càc Sel
1 pincée poivre
1 pincée Noix de muscade moulue
Préparation
Etape 1 /6
Placer le batteur dans le robot. mettre 500gr de lait demi-écrémé
500g lait demi-écrémé
Etape 2 /6
60 gr de farine T55,
60g Farine t 55
Etape 3 /6
40gr de beurre coupé en morceaux
40g beurre
Etape 4 /6
une cuillère a café de sel
1càc Sel
Etape 5 /6
une pincée de poivre,
1pincée poivre
Etape 6 /6
une pincée de noix de muscade moulue dans le robot. Cuire 7min/90°C/V6
1pincée Noix de muscade moulue
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