- Accueil
- Recipe Details Page
Sauce au poivre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 càc Poivre concassé
1 cl Cognac
10 cl Crème liquide
1 càc Fond de veau
0.5 càc Farine
15 cl Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du batteur, mettez le poivre, le cognac, la crème liquide, le fond de veau, la farine et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càc Poivre concassé 1cl Cognac 10cl Crème liquide 1càc Fond de veau 0.5càc Farine 15cl Eau
Batteur
Etape 2 /3
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Batteur
Etape 3 /3
Servez avec des steaks.
Companions,Ustensils and accessoiries