- Accueil
- Recipe Details Page
Sauce à spaghetti au tempeh
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 g Ail
120 g Oignons
100 g Carottes
40 g Céleri
1.5 càs Huile d’olive
400 g Tempeh
1.5 càc Basilic séché
1.5 càc Origan séché
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Poivre
680 g Purée de tomate
480 g Tomates concassées en conserve
70 g Concentré de tomates
2 pincée Sucre en poudre
3 feuille Laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail, les oignons et les carottes. Lavez les carottes et le céleri. Coupez les légumes grossièrement.
12g Ail 120g Oignons 100g Carottes 40g Céleri
Etape 2 /5
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
12g Ail 120g Oignons 100g Carottes 40g Céleri
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile, le tempeh coupé en cubes, les épices et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5càs Huile d’olive 400g Tempeh 1.5càc Basilic séché 1.5càc Origan séché 1pincée Sel 1pincée Piment Poivre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sucre et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
680g Purée de tomate 480g Tomates concassées en conserve 70g Concentré de tomates 2pincée Sucre en poudre 3feuille Laurier
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez avec des spaghettis.
Companions,Ustensils and accessoiries