Sandwich effiloché sauce barbecue
Moulinex
Recette de Moulinex

Sandwich effiloché sauce barbecue

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Oignon

  • 18 g Ail

  • 660 g Fruit du jacquier

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 36 cl Bouillon de légumes

  • 120 g Sauce barbecue

  • 105 g Chou rouge

  • 105 g Carotte

  • 6 càs Mayonnaise vegan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 6 Pains à burger

  • 60 g Margarine

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /9

Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.

  • 105g Chou rouge
  • 105g Carotte

Etape 2 /9

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin puis émincez le chou en appuyant sur 'Start'. Transférez le tout dans un saladier.

  • Découpe légumes

Etape 3 /9

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin puis râpez les carottes en appuyant sur 'Start'.

  • Découpe légumes

Etape 4 /9

Ajoutez les carottes et la mayonnaise au saladier. Salez, poivrez et mélangez. Réservez. Lavez le bol du robot.

  • 6càs Mayonnaise vegan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Oignon
  • 18g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1.5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Rincez et égouttez le fruit du jacquier dans une passoire à maille fine. Retirez les bouts durs à l'aide d'un couteau, ainsi que les graines.

  • 660g Fruit du jacquier

Etape 8 /9

Dans le bol du robot, ajoutez le fruit du jacquier, le bouillon de légumes et la sauce barbecue. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 36cl Bouillon de légumes
  • 120g Sauce barbecue
  • Mélangeur

Etape 9 /9

Tartinez les pains à burger de margarine et garnir de fruit du jacquier et de salade. Dégustez sans attendre.

  • 6 Pains à burger
  • 60g Margarine

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228