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Samoussa épinards cabillaud
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g D’épinards
200 g De cabillaud
150 g De yaourt à la grec
10 g Beurre
5 cl De bouillon de légumes
1 Gousse d’ail
1 càc De curry
Quelques feuilles de menthe
12 Feuilles de brick
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’ail
Etape 2 /6
Effiler le cabillaud en morceaux
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail avec le beurre puis ajouter le cabillaud et les épinards. Ajouter le bouillon.
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt avec le curry et la menthe en continuant à dorer. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Garnir les feuilles de brick de la préparation et faire les samoussas.
Etape 6 /6
Badigeonner les samoussas d’huile et les enfourner 20min à 180 degrés.
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