- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salade de boulgour aux herbes
Salade de boulgour aux herbes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Boulgour
17 cl Eau
0.5 càs Vinaigre balsamique blanc
1 Oranges (en suprême)
50 g Tomates confites émincées
2.8 cl Huile d'olive
1 càc Basilic frais ciselé
1 càc Estragon frais ciselé
1 càc Menthe fraiche ciselée
1 càc Ciboulette fraiche ciselée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Lever les suprêmes d'orange.
Etape 3 /7
Ciseler la menthe.
Etape 4 /7
Ciseler le basilic, l'estragon et la ciboulette.
Etape 5 /7
Mettre l'eau, la moitié de l'huile, le boulgour et le sel dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 7 min
Etape 7 /7
Ajouter les tomates, les herbes, l'orange, le reste de l'huile et le vinaigre. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries