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Salade thon et basilic
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Thon rouge
75 g Parmesan frais râpé
80 g Tomates séchées
45 g Basilic ciselé
300 g Mesclun
3 cl Huile d'olive
3 cl Vinaigre balsamique
Sel
Eau
2 cl Huile d'olive
70 g Citron vert
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le parmesan rapé, le basilic ciselé, les tomates coupées en morceaux, l'huile et le vinaigre.
75g Parmesan frais râpé 80g Tomates séchées 45g Basilic ciselé 3cl Huile d'olive 3cl Vinaigre balsamique
Etape 2 /6
Réalisez une marinade avec le thon coupé en dés de 4 cm, 1 càs d’huile, des zestes de citron vert hachés et 1 càc de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
600g Thon rouge Sel 2cl Huile d'olive 70g Citron vert
Etape 3 /6
Déposez les cubes de thon dans le cuiseur vapeur externe en les espaçant correctement.
Etape 4 /6
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Positionnez le cuiseur vapeur externe et appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 5 /6
Disposez au centre de l’assiette un petit bouquet de mesclun assaisonné de la moitié du mélange au parmesan. Placez les cubes de thon en couronne autour du mesclun.
300g Mesclun
Etape 6 /6
Nappez les morceaux de thon avec le reste de mélange au parmesan.
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