- Accueil
- Recipe Details Page
Salade de poulet asiatique
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Blancs de poulet
150 g Concombre
150 g Carottes
150 g Salade
150 g Pousses de soja
30 g Coriandre
13 cl Jus de citron vert
13 cl Sauce soja
27 cl Huile neutre
7 cl Huile de sésame
1 càc Tabasco®
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y le poulet coupé en lamelles. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Blancs de poulet Sel
Panier vapeur
Etape 3 /9
Réservez le poulet et lavez le bol du robot.
Etape 4 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le jus de citron vert, la sauce soja, les huiles et le tabasco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
13cl Jus de citron vert 13cl Sauce soja 27cl Huile neutre 7cl Huile de sésame 1càc Tabasco®
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Débarrassez et réservez la sauce dans un récipient. Lavez le bol du robot.
Etape 6 /9
Épluchez le concombre et les carottes, et détaillez-les en lamelles à l’aide d’un économe. Mettez-les dans un saladier.
150g Concombre 150g Carottes
Etape 7 /9
Dans le saladier, ajoutez la salade coupée en lamelles, les pousses de soja et la coriandre. Ajoutez le poulet cuit et la moitié de la sauce. Mélangez.
150g Salade 150g Pousses de soja 30g Coriandre
Etape 8 /9
Versez l’autre moitié de sauce dans une saucière pour que chacun assaisonne à sa convenance dans son assiette.
Etape 9 /9
Servez.
Companions,Ustensils and accessoiries