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Salade de maïs grillé
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Pour la salade de maïs :
6 Épis de maïs
2 càs Huile d’olive
2 càc Origan séché
250 g Roquette
10 Radis
250 g Mûres
2 Avocats
3 Oignons verts
Pour la vinaigrette :
5 càs Jus de citron vert
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Recouvrez le maïs d’huile d’olive et parsemez d'origan. Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles. Pelez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en dés. Lavez et émincez les oignons verts. Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez la roquette, les tranches de radis, les mûres, l’avocat, les oignons verts et la vinaigrette.
Etape 2 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 20 min. Ajoutez les épis de maïs sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 24 min. Ajoutez les épis de maïs sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /7
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /7
À mi-cuisson, retournez les épis de maïs.
Etape 5 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /7
Laissez refroidir les épis de maïs pour pouvoir les manipuler. Coupez le maïs pour le retirer de l’épi et ajoutez-le au reste de la salade.
Etape 7 /7
Servez avec des cigares de filo si vous le souhaitez.
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