- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dauphine de maïs
Dauphine de maïs
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
230 g Maïs (en conserve, égoutté)
300 g Pois chiche (en conserve, égouttés)
75 g Biscottes sans gluten en morceaux
1.5 Oignon pelé et émincé
150 g Poivrons rouges épépinés coupés en lanières
Quelques gouttes de Tabasco © (option)
600 g Concassée de tomate
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer maïs, pois chiche, sel, biscotte. Former des boulettes de 20 gr. Chauffer l'huile.
Etape 3 /6
Colorer les boulettes en retournant délicatement. Retirer. Caraméliser oignon et poivron.
Etape 4 /6
Ajouter tabasco, concassée de tomate, sel, poivre.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 6 /6
Mettre les boulettes dans la sauce puis réchauffer 5 min.