Salade de fruits de mer
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de fruits de mer

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Crevettes crues

  • 400 g Moules

  • 50 g Oignon

  • 50 g Poivron rouge

  • 50 g Tomates

  • 10 cl Huile d’olive

  • 2 cl Vinaigre de Xérès

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /7

Positionner le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les crevettes et les moules. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Crevettes crues
  • 400g Moules
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3 /7

Videz l'eau du bol.

Etape 4 /7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux, le poivron et les tomates coupés grossièrement.

  • 50g Oignon
  • 50g Poivron rouge
  • 50g Tomates
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Huile d’olive
  • 2cl Vinaigre de Xérès
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les.

Etape 7 /7

Recouvrez de sauce et servez frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228