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Salade de fruits de mer
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Crevettes crues
400 g Moules
50 g Oignon
50 g Poivron rouge
50 g Tomates
10 cl Huile d’olive
2 cl Vinaigre de Xérès
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /7
Positionner le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les crevettes et les moules. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Crevettes crues 400g Moules Eau
Panier vapeur
Etape 3 /7
Videz l'eau du bol.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux, le poivron et les tomates coupés grossièrement.
50g Oignon 50g Poivron rouge 50g Tomates
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Huile d’olive 2cl Vinaigre de Xérès Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les.
Etape 7 /7
Recouvrez de sauce et servez frais.
Companions,Ustensils and accessoiries