Salade de blé à la libanaise
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Blé à cuire
75 g Lentilles cuites (en conserve) rincés
30 cl Eau ou bouillon assaisonné
1 càc Cumin en poudre
1 càs Huile d'olive
2 càs Persil frais haché
2 càs Menthe fraîche hachée
1 Citron
3 feuille Feuilles de laitue lavées et émincées
6 Radis lavés et émincés
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Ajouter blé, lentilles, bouillon, huile, cumin, sel et poivre.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 6 mins
Etape 4 /4
Laisser bien refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
Companions,Ustensils and accessoiries