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Saint-jacques sauce au corail
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 noix Saint-Jacques lavées (garder les coraux)
1 càs Huile végétale
7 cl Cognac
15 cl Crème liquide
5 cl Eau
300 g Tagliatelles de courgette (faire avec économe)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Séparer les noix de leur corail. Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier. Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Colorer les noix de Saint-Jacques sur une face. Retirer les noix. Déglacer au Cognac.
Etape 4 /7
Ajouter l'eau et la crème. Assaisonner. Placer les noix sur les courgettes. Placer le panier dans la cuve.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 2 min.
Etape 6 /7
Répartir courgettes & noix dans les assiettes. Mixer la sauce avec les coraux.
Etape 7 /7
Servir !
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