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Saint-Jacques rôties fenouil
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Fenouil lavé et émincé très finement
1 càs Huile d’olive
1.5 càs Jus de citron
0.5 zeste Citron
1 càc Ciboulette hachée
3 pincée Curcuma
10 g Beurre
4 Noix de Saint-Jacques
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le fenouil avec l’huile, le jus de citron et le zeste, la ciboulette, le curcuma, le sel et le poivre. Réserver au frais.
Etape 3 /5
Dans la cuve, ajouter le beurre et les Saint-Jacques.
Etape 4 /5
Les faire revenir environ 4 min en retournant à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Répartir le fenouil et les Saint-Jacques dans des petits bols et servir.
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