Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola
Recette de Mary9876

Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola

ratings.0

-/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 personnes

  • 15 g Beurre

  • 200 g Noix saint-jacques

  • 50 g Gorgonzola doux

  • 0.5 Blanc de poireau

  • 5 cl Creme 30 pourcents

  • Sel

  • Poivre

  • 125 g Riz et quinoa

  • 125 g Melange champignons gastronomiques

Préparation

Etape 1 /7

Mettre cuire le riz au quinoa d accompagnement dans une casserole d eau bouillante (12 minutes)

  • 125g Riz et quinoa

Etape 2 /7

Émincer le mélange de champignons, couper le demi blanc de poireaux en rondelles fines et découper le gorgonzola en petits morceaux

  • 50g Gorgonzola doux
  • 0.5 Blanc de poireau
  • 125g Melange champignons gastronomiques

Etape 3 /7

Faites fondre le beurre en mode dorer et faites revenir les noix de saint Jacques 1 minute de chaque côté. Les retirer et les garder au chaud

  • 15g Beurre
  • 200g Noix saint-jacques

Etape 4 /7

Déposer les champignons et les rondelles de poireau dans le cuve non rincée et faites revenir en mélangeant pdt 5 minutes

  • 0.5 Blanc de poireau
  • 125g Melange champignons gastronomiques

Etape 5 /7

Ajouter les des de gorgonzola saler poivrer et ajouter la crème mélanger

  • 5cl Creme 30 pourcents
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Etape 6 /7

Couper la cuisson et laisser fondre

Etape 7 /7

Dresser avec les noix saint Jacques nappées de sauve et le riz au quinoa en accompagnement

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228