Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 g Beurre
200 g Noix saint-jacques
50 g Gorgonzola doux
0.5 Blanc de poireau
5 cl Creme 30 pourcents
Sel
Poivre
125 g Riz et quinoa
125 g Melange champignons gastronomiques
Préparation
Etape 1 /7
Mettre cuire le riz au quinoa d accompagnement dans une casserole d eau bouillante (12 minutes)
Etape 2 /7
Émincer le mélange de champignons, couper le demi blanc de poireaux en rondelles fines et découper le gorgonzola en petits morceaux
Etape 3 /7
Faites fondre le beurre en mode dorer et faites revenir les noix de saint Jacques 1 minute de chaque côté. Les retirer et les garder au chaud
Etape 4 /7
Déposer les champignons et les rondelles de poireau dans le cuve non rincée et faites revenir en mélangeant pdt 5 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les des de gorgonzola saler poivrer et ajouter la crème mélanger
Etape 6 /7
Couper la cuisson et laisser fondre
Etape 7 /7
Dresser avec les noix saint Jacques nappées de sauve et le riz au quinoa en accompagnement
Companions,Ustensils and accessoiries