SPECULOOS - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de mathicoco

SPECULOOS

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

50 pièces

  • 250 g Farine

  • 175 g Cassonade

  • 175 g Beurre mou

  • 1 càs Cannelle

  • 1 càc Gigembre

  • 1 pincée Sel

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Dans le robot mettre: Farine -cannelle -gingembre -cassonade -sel -beurre mou Mélanger. v6×5mn

  • 250g Farine
  • 175g Cassonade
  • 175g Beurre mou
  • 1càs Cannelle
  • 1càc Gigembre
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajouter l'oeuf Mélanger v6×5mn

  • 1 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Rouler 2 boudins de 3 cm de diamètre et mettre 1h au frigo

Etape 4 /6

Allumer le four th 180 Couper des tranches de 0,5cm Disposer les sur 2 plaques de four avec du papier cuisson

Etape 5 /6

Enfourner l'une après l'autre th180 pendant 15mn chacune Ne pas faire trop cuire !!

Etape 6 /6

Laisser refroidir Stocker les speculoos dans une boîte en fer Et régaler vous !

Companions,Ustensils and accessoiries