Rôti porc a la créole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de super

Rôti porc a la créole

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g Viande de porc (rouelles)

  • 100 g Ail

  • 100 g Oignon

  • 20 g Thym

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Huile

  • 15 cl Siave (sauce magie)

  • 30 g Gingembre

  • 50 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper votre viande en morceaux pas trop gos

  • 1000g Viande de porc (rouelles)

Etape 2 /5

Faire rissolées la viande doré les morceaux deux côtés.

  • 1000g Viande de porc (rouelles)
  • 1càc Huile

Etape 3 /5

Émincer ou mixer selon vos goûts dans un contenant à part

  • 100g Ail
  • 100g Oignon
  • 20g Thym
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 15cl Siave (sauce magie)
  • 30g Gingembre

Etape 4 /5

Une fois votre viande bien doré ajoutez le mélange émincer faite cuire sous haute pression.

  • 50cl D'eau

Etape 5 /5

Une fois cuisson sous pression terminée faite mijoter fort 15 min. Bonne appétit

Companions,Ustensils and accessoiries