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Rôti de porc à la crème
- Temps Total 43min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 ml Eau
3 càs Fond de veau
40 g Beurre
30 g Farine
1 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
1.2 kg Rôti de porc
Préparation
Etape 1 /3
mettre l'appareil en mode dorer, mettre 1cs d'huile d'olive, et mettre le rôti à dorer de tous les côtés 5 minutes.
Etape 2 /3
une fois le rôti doré, ajouter les 800ml d'eau mélangée avec les 3cs de fond de veau, puis 1 cs de crème fraîche. mode sous pression 25 minutes.
Etape 3 /3
une fois le rôti cuit , faire des tranches fines et remettre dans la sauce, chauffer le beurre au micro ondes, ensuite ajouter la farine en mélangeant.Ajouter la préparation dans la sauce et remuer.maintien au chaud 5 min
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