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Rôti de porc et pommes de terre fondantes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
500 g De rôti de porc
10 Pommes de terre moyennes
1 Oignon
250 ml D’eau
1 càs De fond de veau
1 Bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Lavez les et réservez-les.
Etape 2 /5
Épluchez et émincez l’oignon.
Etape 3 /5
Dans la cuve de votre Cookeo, versez l’huile d’olive, ajoutez le rôti de porc et l’oignon émincé. Laissez dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis lancez 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Après ce temps, ajoutez vos pommes de terre et poursuivez 10 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt. (Vous pouvez si vous le voulez rajouter des champignons de Paris)
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