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Rôti de porc au lait de coco
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc
1 Oignon
2 Gousses d’ail
500 g De champignon de paris
12 Tomates séchées (facultatif)
1 Petite boîte de concentré de tomate ou un peu de sauce tomate
Thym
Sel
Poivre
2 càs De beurre
1 Brique de lait de coco
1 Feuille de laurier
1 Verre de vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode préchauffe dorer. Émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail et réserver.
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage terminé, ajouter les 2 cuillère à soupe de beurre et mettre le rôti à dorer
Etape 3 /6
Une fois le rôti légèrement colorés, le retirer et le réserver. Ajouter l’oignon, l’ail et les champignons et laisser légèrement dorer.
Etape 4 /6
remettre le rôti dans la cuve et ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le laurier, le thym, le concentré de tomates (ou un peu de sauce tomate) et le vin blanc. Bien mélanger
Etape 5 /6
Lancez la cuisson sous pression pendant 35mins
Etape 6 /6
Bon appétit !
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