Rôti de porc au chou-fleur - Recette Cookeo | Moulinex
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Rôti de porc au chou-fleur

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Chou-fleur lavé détaillé en grosses fleurs

  • 0.5 càc Curry

  • 0.5 càc Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 300 g Rôti de porc salé et poivré

  • 1 Oignon émincé

  • 3.5 càs Vin blanc

  • 8 cl Bouillon de légume

  • 1 bouquet Garni

  • 10 g Moutarde à l’ancienne

  • 0.5 càc Fécule de maïs diluée dans 0,5 càs d’eau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /14

Préparer les ingrédients.

  • 350g Chou-fleur lavé détaillé en grosses fleurs
  • 0.5càc Curry
  • 0.5càc Herbes de Provence
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Huile de tournesol
  • 300g Rôti de porc salé et poivré
  • 1 Oignon émincé
  • 3.5càs Vin blanc
  • 8cl Bouillon de légume
  • 1bouquet Garni
  • 10g Moutarde à l’ancienne
  • 0.5càc Fécule de maïs diluée dans 0,5 càs d’eau
  • Sel, poivre

Etape 2 /14

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /14

Dans un bol, mélanger les fleurettes de chou-fleur, le curry, les herbes de Provence, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver.

  • 350g Chou-fleur lavé détaillé en grosses fleurs
  • 0.5càc Curry
  • 0.5càc Herbes de Provence
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /14

Verser l’huile de tournesol dans la cuve.

  • 2càs Huile de tournesol

Etape 5 /14

Dorer le rôti environ 2 min en retournant à mi-cuisson.

  • 300g Rôti de porc salé et poivré

Etape 6 /14

Ajouter les oignons.

  • 1 Oignon émincé

Etape 7 /14

Saisir et déglacer au vin blanc.

  • 3.5càs Vin blanc

Etape 8 /14

Ajouter le bouillon et le bouquet garni.

  • 8cl Bouillon de légume
  • 1bouquet Garni

Etape 9 /14

Cuisson sous pression.

Etape 10 /14

Déposer le panier vapeur contenant le mélange de chou-fleur.

  • Panier Vapeur

Etape 11 /14

Cuisson sous pression.

Etape 12 /14

Sortir le chou-fleur et le rôti et laisser la sauce dans la cuve.

Etape 13 /14

Ajouter la moutarde dans la cuve et lier à votre convenance avec la fécule de maïs ajoutée petit à petit.

  • 10g Moutarde à l’ancienne
  • 0.5càc Fécule de maïs diluée dans 0,5 càs d’eau

Etape 14 /14

Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

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