- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rôti de porc au champignons
Rôti de porc au champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti
1 Oignon
Persil
4 Gousse d'ail
Fond de veau
1 Cube de jus de rôti
20 cl De vin blanc
20 cl Eau
Sel
Poivre
400 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le Cookeo en mode manuel puis doré Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le rôti sur toutes ses faces..
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les champignons . Puis l'ail, l'oignon et le persil que vous aurez émincé finement Salé et poivrer . Mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et le vin blanc ,le fond de veau et le cube à jus de rôti Bien mélanger puis mettre en CUISSON SOUS PRESSION pour 35 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries