Roulades de jambon au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Roulades de jambon au riz

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 4 càs Sauce tomate

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • 1 càc Miel liquide

  • 100 g Riz japonais (riz à sushi)

  • 16 cl Eau

  • 50 g Carottes râpées

  • 50 g Maïs en conserve

  • 20 g Fromage râpé

  • 4 tranche Jambon blanc

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 4càs Sauce tomate
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • 1càc Miel liquide
  • 100g Riz japonais (riz à sushi)
  • 16cl Eau
  • 50g Carottes râpées
  • 50g Maïs en conserve
  • 20g Fromage râpé
  • 4tranche Jambon blanc
  • Sel

Etape 2 /6

Assaisonner la sauce tomate de vinaigre et de miel. Réserver au frais.

  • 4càs Sauce tomate
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • 1càc Miel liquide

Etape 3 /6

Placer le riz, l'eau, les carottes, le maïs dans la cuve. Saler légèrement.

  • 100g Riz japonais (riz à sushi)
  • 16cl Eau
  • 50g Carottes râpées
  • 50g Maïs en conserve
  • Sel

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Ajouter le fromage. Garnir les tranches de jambon du mélange de riz chaud et rouler le jambon.

  • 20g Fromage râpé
  • 4tranche Jambon blanc

Etape 6 /6

Servir avec la sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries