Roulades de bœuf au thym et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sashamelo

Roulades de bœuf au thym et champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 6 Roulades de boeuf

  • Sel

  • Poivre noir

  • Thym

  • 4 Gousses d'ail

  • 3 Échalotes

  • 2 Oignons rouges

  • 2 càs Beurre liquide

  • 1 Boîte de champignons entiers

  • 500 ml D'eau

  • 2 càs Épaississant sauce brune

  • 1 Cube bouillon de boeuf

Préparation

Etape 1 /5

Haché les oignons rouges avec l'ail

  • 4 Gousses d'ail
  • 2 Oignons rouges

Etape 2 /5

Faire revenir les roulades dans le beurre avec le sel, poivre et thym 5 min. mode : dorage. Réservez

  • 6 Roulades de boeuf
  • Sel
  • Poivre noir
  • Thym
  • 2càs Beurre liquide

Etape 3 /5

Faire revenir l'ail et les oignons hachés dans le jus de cuisson 1 min

  • 4 Gousses d'ail
  • 2 Oignons rouges
  • 2càs Beurre liquide

Etape 4 /5

Remettre les roulades dans le cookeo en ajoutant les échalotes coupées en 2, (dans la longueur) les champignons, l'eau , le cube de bouillon de viande et rajoutez poivre, thym, sel. (selon les goûts) Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 6 Roulades de boeuf
  • Sel
  • Poivre noir
  • Thym
  • 3 Échalotes
  • 1 Boîte de champignons entiers
  • 500ml D'eau
  • 1 Cube bouillon de boeuf

Etape 5 /5

Liez la sauce avec l'épaississant en mélangeant le tout 1min en mode mijoter

  • 2càs Épaississant sauce brune

Companions,Ustensils and accessoiries