Roulades de sole sauce nantua
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulades de sole sauce nantua

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Filets de sole de 80/90 g

  • 5 cl Lait

  • 8 g Beurre

  • 8 g Farine

  • 7 cl Crème liquide

  • 50 g Bisque de homard

  • 1 càs Cognac

  • 50 g Ecrevisses cuites décortiquées

  • 1 càs Cerfeuil haché

  • 4 Cure-dents

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Décortiquer les écrevisses cuites.

Etape 3 /8

Former des roulades avec les filets et maintenir avec un cure-dent.

Etape 4 /8

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait et le fumet. Fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter la bisque, Cognac et écrevisses.

Etape 6 /8

Placer les roulades de sole dans le panier vapeur. Puis le placer dans la cuve, au dessus de la sauce.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 8 /8

Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir. Retirer les cure-dents. Servir avec le cerfeuil.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228