- Accueil
- Recipe Details Page
Roulés végétariens au chou
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 feuille Chou Atlas (ou vert) blanchies
3 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
75 g Riz brun
75 g Lentilles vertes rincées
1 Bouquet garni
3 càs Huile d’olive
600 g Tomates concassées
30 cl Eau
15 cl Vin blanc
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
6feuille Chou Atlas (ou vert) blanchies 3 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s) 75g Riz brun 75g Lentilles vertes rincées 1 Bouquet garni 3càs Huile d’olive 600g Tomates concassées 30cl Eau 15cl Vin blanc Sel, poivre
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes pendant 2 min.
3 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le riz, le bouquet garni, les tomates concassées. Saler, poivrer. Verser le vin blanc et l’eau.
75g Riz brun 75g Lentilles vertes rincées 1 Bouquet garni 600g Tomates concassées 30cl Eau 15cl Vin blanc Sel, poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Garnir les feuilles de chou avec la farce en repliant les côtés avant de rouler.
6feuille Chou Atlas (ou vert) blanchies
Companions,Ustensils and accessoiries