Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Rouget, semoule et légumes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 8 g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

  • 20 g Beurre fondu

  • 120 g Semoule fine

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 70 g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons

  • 70 g Fenouil lavé et taillé en petits dés

  • 70 g Asperges vertes, lavées et émincées

  • 20 cl Eau

  • 0.5 càs Concentré de tomates

  • 0.5 càc Harissa

  • 3 feuille Basilic

  • 1 gousse Ail hachée(s)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets
  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées
  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l'ail.

  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 3 /11

Rouler les filets de rougets et maintenir avec un cure-dent.

  • 8g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets

Etape 4 /11

Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

  • 20g Beurre fondu
  • 120g Semoule fine

Etape 5 /11

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les légumes.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 70g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 70g Fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 70g Asperges vertes, lavées et émincées

Etape 6 /11

Faire revenir environ 4 min.

Etape 7 /11

Ajouter l’eau, le concentré de tomates, l'harissa, le basilic et l'ail.

  • 20cl Eau
  • 0.5càs Concentré de tomates
  • 0.5càc Harissa
  • 3feuille Basilic
  • 1gousse Ail hachée(s)

Etape 8 /11

Assaisonner généreusement et remuer. Placer les filets enroulés par dessus.

  • Sel, poivre

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Placer dans un plat et réserver le jus. Couvrir la semoule de ce jus.

Etape 11 /11

Laisser reposer 3 min. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
19min

Rouget, semoule et légumes

ratings.0

Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Rouget, semoule et légumes
Moulinex
Moulinex
44min

Taboulé et filets de rouget

ratings.NaN

Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Taboulé et filets de rouget
Moulinex
Moulinex
25min

Soupe de rouget et roussette

ratings.0

Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Soupe de rouget et roussette
Moulinex
Moulinex
50min

Risotto au champagne, safran et rouget

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Risotto au champagne, safran et rouget
Moulinex
Moulinex
16min

Volaille semoule et courgette

ratings.4.2

22 Avis

Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Volaille semoule et courgette